Мой мир грёз

1 куплет:

Каждый из вас хоть раз в полночный час,
Мечтал о красивой жизни, не смыкая глаз.
Попробую вам сейчас поведать рассказ,
Я ведь тоже в душе мечтатель. Без прекрас.

Тоже хочу посмотреть на мир другими глазами,
Тоже хочу гордо с высока поговорить с вами,
Почувствовать себя богом всей этой жизни,
Пусть даже на меня все смотрят с укоризной.

Хочу рассекать по городу на шикарной тачке,
Хочу иметь на берегу моря красивую дачу,
Хочу иметь в банках долларов пачки,
На сотнях разных счетов на чёрный день заначки.

Хочу свою группу, хочу свою студию,
Хочу чтобы на улицах меня узнавали люди,
И пусть всё это только красивые мечты,
Но ведь мечтать не вредно, об этом знаешь ты.

Припев:

Всё это лишь мои мечты, мой мир грёз,
Всего этого я даже не хочу всерьёз,
Просто порой подумаю, как классно бы было,
Хотя бы пару деньков пожить красиво.

Всё это лишь мои мечты, мой мир грёз,
Всего этого я даже не хочу всерьёз,
Просто порой подумаю, как классно бы было,
Хотя бы пару деньков пожить красиво.

2 куплет:

Ведь правда здорово, когда у тебя всё есть,
Когда не нужно думать, что тебе завтра есть,
Жить только сегодня, не думая о будущем,
По всем показателям считаться лучшим.

Иметь свои фирмы, свой крупный бизнесс,
Не бояться, что когда-то наступит кризис,
Иметь свой стриптиз-бар, своих фотомоделей,
Чтобы они тебя по вечерам грели.

Бороздить небо на самолётах без заботы,
Чтобы подчинённые выполняли всю работу,
Объездить весь мир по земле и морю,
Засыпать и просыпаться, не зная горя.

Курить кубинские сигары в теплом джакузи,
Когда тебя ничто не парит, никто не грузит,
Исследовать океаны, прыгать с парашютом,
Чтобы все секреты планеты были тебе доступны.

Припев:

Жить надо в реальности, не полагаясь на удачу,
Ведь мы прекрасно знаем - богатые тоже плачут.


Рецензии