Всё в порядке?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Если в вашей стране беспорядок,
и всё, что угодно - в порядке вещей -
не удивляйтесь, что непорядочным людям живётся так хорошо !

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии