Моя. Любимая. Не плачь

Моя. Любимая. Не плачь…
Неделя – всё. И будет лето…
Там, за окном воркует грач
С грачихой ночью – до рассвета.
Моя любимая, пойдем…
Гулять по станциям – перронам-
Под майским призрачным дождем-
Потом забудемся в вагоне-
Уснем и кто-то нас разбудит
В родной постели…и в глаза…
Смотреть так пристально в них будет,
Что станет страшно рассказать,
О том, что мы во сне искали-
Да и зачем ложились спать…
Порвем стихи и раскидаем,
Что нам успели написать.

24.05.07


Рецензии