Старая, как справка от врача

Старая, как справка от врача…
Правый угол. И …улыбка…
Окунуться сгоряча.
И очнуться – от ошибки.
Старая. Как юность или детство.
И таким тоже нет. Не быть.
Забери эти годы в наследство.
И уже не просить любить.
Старая. Как фильмы наших мам.
Вся расплывчато. Как-то туманно.
На пять лет меньше сделанных ран-
И в прогрессии меньше обмана.
Старая. Как память о тебе.
Черно-белая. Просто статична.
Кадр просто – и в чьей-то судьбе-
Стал он лишним, увы, нелогичным.

22.05.07


Рецензии