Просто грусть

За окнами дождь опять-только дождь.
По мокрой дороге уводит он в ночь.
Стекло темнота,снов печальных дыханье
В дуще-пустота,растворились желанья.

Не знаю, не верю,не чувства, а тень
Запуталось сердце,смешались ночь, день
Иду по лужам в никуда, кинжалом вспарывая вечность,
Стекает по плечам вода, окончен бал, погасли свечи.

Ты верила в жизнь,и ты шла напролом
Не знала, что счастье окажется сном.
Не знала, что дружба продажной была.
Любовь? Что любовь?Ее смерть унесла.

Ты живешь в пустоте,погружаешся в ночь
И никто на земле не способен помочь
Не способен открыть жизни дверь пред тобой
Только дождь в тишину уводил за собой

Став проклятьем твоим скрыл дорогу назад.
Где-то там, впереди простирается ад...
Ты идешь по цветам, но ты видишь лишь грязь,
Ведь в глазах лишь туман, лишь туман, а не страсть.

Но я знаю, прорвешся, пусть даже одна
Наплевав в этой жизни на все и на всех
Ведь лишь только тот, кто добрался до дна
Найти сможет путь, что выводит наверх!


Рецензии