летняя зарисовка
В алых красках купаясь заката,
Час, не меньше, еще до темна,
Кони, речка, костер, жеребята.
Холодком потянуло с реки,
Улеглась у огня ребятня,
Тишина, лишь стрекочут сверчки,
Отдохнув после жаркого дня.
Догорят до рассвета дрова,
Ночь росой упадет на луга,
Холодок заползет в рукава,
И проснуться заставит с утра.
Свидетельство о публикации №107052402149