я цела снаружи...

я цела снаружи, а внутри пуста!
ветер меня кружит, видно, неспроста...
я ищу кого-то, нахожу лишь грязь!
Мысли меня гложат и уносят вспять...
я пытаюсь пробудиться ото сна потерь,
Только вечереет на душе теперь...
Не уйти, ни скрыться от своих обид!
Нечем позабыться, моя совесть спит....
снова вечереет, но уж навсегда..
память душу греет, греют и года...
хочется напиться от соленых брызг,
хочется забыться, только камнем вниз...
не хочу...
не могу....


Рецензии