Жизни не лучшая веха
Жизни не лучшая веха
Тает на солнце, как воск.
Бросить бы все и уехать,
Хоть на денек, в Кореновск.
Там на окраине тихой,
Славу презрев и почет,
В вечном разладе с шумихой
Скромный живет звездочет.
Время так тягостно длится
Ночью и по выходным!
Мыслями с ним поделиться
Можно, как с братом родным.
И, не скрывая печали,
Помня и боль, и тоску,
Мы бы уж с ним помолчали
Слушая Бейсуг-реку!..
Свидетельство о публикации №107052402126
Живая Поэзия Кубани 21.11.2016 19:46 Заявить о нарушении