Ответ Несерьёзной

Пойдём, я готов всё оставить. Пойдём
Ты меня поведёшь, я закрою глаза.
Мы с тобой будем бегать под тёплым дождём
И безмолвие наше не нарушит гроза.
И слеза моя вновь упадёт незаметно,
Смешается в капле упавшей с небес.
Я понял только сейчас, что богатство несметно,
И что мир этот полон разных див и чудес.
Но, пойдём, этот день ведь последний, наверно,
Сколько мест и прикрас нас с тобой ожидают?
А кто спросит: " Скажите, сколько время примерно?"
Мы ответим: "Счастливцы часов не наблюдают".


Рецензии
как здорово словить такой момент в своей жизни, чтоб не чувствовать как время убегает вспять...
с нежностью Лисичка

Натали Гончарова   26.11.2007 19:00     Заявить о нарушении