Забудь меня

Забудь меня, как новый день не помнит прошлый,
Забудь, как каплю грусти, растворённую в любви.
Забудь, как фальшь в игре такой киношной.
И не проси вернуться, умоляю, не проси.

Забудь, начни сначала этой жизни тему
Не вспоминай о мне, держа бокал с вином.
Забудь, как роль с рассыпавшейся сцены,
Забудь, как унесённый ветром дом.

Забудь и улыбайся, но другому,
И пусть сверкают искры своих глаз,
Шагай вперёд. Без страха, по-простому,
Начнётся с новой книги этот сказ.

И будут снова радовать синицы,
А тёплый дождь прольёт дорогу в Рай.
И так невинно пусть взлетят ресницы...

Прощай, моя любовь... Увы, прощай.

24.05.2007


Рецензии