Когда обида захлестнет тебя

Когда обида захлестнет тебя,
Волною слов похожих так на множество.
Ты только знай, что это жизнь твоя,
Тебя спасает от убожества.

Даря тебе волшебный шанс,
Пересмотреть мельчайшие моменты.
Всей жизни, что б жизни огонек не гас,
А разгорался ярче во вселенной….


Рецензии