Л-ю-б-л-ю Т-е-б-я

Любую звезду с неба достану,
Южный полюс пешком обойду,
Буду тебя сберегать отбмана,
Любою ценой обезврежу капканы,
Юное сердце тебе подарю.

Тобою я только дышать научилась,
Если уедешь - с собой заберешь.
Бабочкой в сердце твое имя вжилось.
Я обещаю: читай - все поймешь.


Рецензии