88

памяти Кости Белозёрова
спасибо, братишка...

Вода горит, спокойно и устало.
А на вершинах тают снег и лёд.
И рыцарь, в этот раз подняв забрало,
На бой с самим собой один идёт.

Сгорело детство, силы, и опора.
Вода с землёй забрали все мечты.
Я выжигаю в памяти узоры
Деревьев в поле боя. И костры.

Есть воздух и приказ, себе же данный.
Но на гражданке очень трудно жить.
Ну что ж, бывают разные заданья.
Мне, кажется, пора устав учить.

Я на войне - своей, сама с собою.
За совесть, за ответственность, за честь.
Я выбрала. Теперь мирюсь с судьбою,
Приняв, что всё, что будет, уже есть...

15 мая 2007 года


Рецензии
Это красиво. мне понравилось тронуло. с уважением Владимир.

Владимир Бирюков   03.10.2007 06:36     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир...
и спасибо, что "тронуло"...
всего хорошего Вам!

Нелька   08.10.2007 10:46   Заявить о нарушении