Не вспоминать...
Летят дни за днями,спеша в никуда.
Душа наизнанку. Бои надоели.
Мы что-то понять не смогли, не сумели.
Сквозь злые дожди, холода расстояний,
Тепло пронесу твоих слов и признаний,
Впереди неизвестность, и это пугает.
Но, прими неизбежность, я стала другая.
Себе признаюсь, без тебя мне непросто.
Я земля без дождя. Обезлюженный остров.
Если б ты не звонил. Не тревожил напрасно.
Я сумела б придумать, в чем мое счастье.
"Время лечит»(?) А вдруг это правда?!
И может, я исцелюсь уже завтра…
Научусь не любить. Не жалеть. Не желать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ВСПОМИНАТЬ....
Свидетельство о публикации №107052402040
Галина Ильина 19.06.2007 13:26 Заявить о нарушении
С теплом.
Ксения Алексеевна Костенко 19.06.2007 16:33 Заявить о нарушении