май занежит

Май занежит в словах укутает
Белым пухом войдет в июнь
Эти люди всегда все путают
В расписаниях млечных лун

Ночи майские пахнут вишнями
Пахнут морем, костром, Невой
Город дышит под ржавыми крышами
Где сидим мы вдвоем с тобой

По утрам в тех дорожках солнечных
Пляшет странные танцы пыль
Май занежит, к июню тропами.
Обернется сказкою быль...


Рецензии