миниатюра 1
ударил в раскаленный город
человек что шел наклонив голову
поднял взгляд в небо
резкая боль по щеке
полоснула его.....
зачем он поднял глаза наверх?
он надеялся.....и поднял
град разрезал его кожу
и кровь полилась
но сказал человек
"небо вот моя вторая щека"
Свидетельство о публикации №107052401980