Единение душ и тел

Единение душ и тел…
Единение мыслей,
Как придумать и убедить
Себя, что мы единственные?
Как отвлечься от всех забот?
Пальцам дать хоть чуть-чуть мятежности?
Где постичь, что мы здесь, мы от…
Оттолкнуться, вспарить над вечностью…
Плавен, нетороплив полет,
Нервов кончики обостренные…
Неизбежность – имя твое,
Ты и я, судьбе покоренные…


Рецензии