Лишь только открывшись жизни

Лишь только открывшись жизни,
Ничего в ней не отрицая,
Дорогою трудной, узкой,
К вратам дорогого рая.

Добраться возможно запросто,
Сжигая ошибки прошлого,
Где ангел тебя встречая,
Так ласково скажет,
Хороший мой……


Рецензии