Фея

На столе лист бумаги, на бумаге слова
и закончилась водка и болит голова,
а слова всё о том, что я ухожу,
а от кого? да не знаю, на верёвке вишу...

На верёвке без мыла, и натёрта вся шея
и блики в глазах как та девочка фея,
что приходит ко мне, когда я тут один
и приносит в руках для меня героин...

Всё тело ломает, беспощадно знобит
и что-то в сердце так сладко и нежно болит,
а на венах печаль, расстоянье и точки
и от водки разъедени девочки- почки...

Нежные девочки, девочки счастья,
любил их когда-то: Марину и Настю,
а теперь без ума от подрудки иглы
и шприц на венах моих забивает голы...

Голы как когда-то забивала "адзура"
и теперь рядом со мной какая-то дура
наркоманка подвалов и шлюха дорог,
я сам выбрал всё это, я ничтожество- БОГ...

Я генерал и войска мои это шприц,
руки- поле битвы, а вены- дяденька фриц,
я потерян в царстве наркоманов и шлюх
и лежу в благодатстве от поставленных плюх...

Небесная манна- это пена со рта
и глазки моя спокойно глядят в никуда,
я просто немного увеличивал дозу
и превратился в прекрасное, в вечное, в розу...

Которая сейчас наркоманит на могиле моей
я превратился в бесконечность бессмысленных дней
и я просто теперь гнию и лежу
ну ладно, прощайте...
 я ухожу!

ноябрь 2006 года


Рецензии
Ну уж нет, только не уходите. Еще не все в жизни потеряно, сила мысли и желания-великая вещь!. С уважением,,.

Наталья Сентиментальная   05.02.2009 17:29     Заявить о нарушении