Нине Александровне

Вот год пройдет,
И лето наступает.
Кто-то ведь от нас уйдет,
Коллектив наш дружный тает.

Но мы вернемся все равно.
Вернемся к вам, учитель!
Мы знаем вас уже давно,
Сегодня вы наш зритель.

Вы дали нам азы науки,
Вы нас сделали людьми,
Помощи нам дали руки,
И учительской любви.

Благодарим за эти годы,
Хорошо работать с вами,
Запомним биологии аккорды,
Ждите нас придем к вам сами.


Рецензии