Окна

Электрик зажигает ночью свет,
Все окна нам готовят
Очередной парад планет.
Под окнами с тобой стоим вдоём,
Лишь только утро знает,
Когда пора проститься
Мне с девчонкой азорной.

Звонит твой телефон,
Наверно мама хочет,
Чтоб ты пошла домой.
На окна смотрим мы с тобой,
А если свет горит,
Забудем мы про маму
И окунёмся в небо с головой.


Рецензии