Все мысли только о тебе...
Я так устал тебя не видеть
Я Господа прошу в мольбе
Тебя ничем ни разу не обидеть
Быть может – я не герой твоих сказок
И я наверно не принц на белом коне
Но как момент когда вместе мы – сладок
И в дождь и в стужу, ты прижмёшься ко мне
Прижмёшься, обнимешь, так нежно и сладко
Прошепчешь что любишь, никогда не уйдешь
А будешь любить до конца, до упадка
И ночью и днём, и в солнце и в дождь
Мы вместе, а значит это так надо
Так надо быть вместе нам до конца
Открыть врата рая висячего сада
Стереть наши слёзы с очертаний лица
Ведь слёзы твои для меня словно нож
Который всё режет меня без пощады
Радуйся жизни, забудь ты про дрожь
А я сделаю все, чтобы мы были рады
На земле этой вечной, ни один человек
Никогда не полюбит так сильно как мы
И прожить он не сможет так счастливо век
Как мы вместе живём в этих тайнах весны
В этих тайнах весны, мы с тобой полюбили
В этой тайне времен мы с тобою сошлись
В эти годы войны мы так счастливо жили
Две звезды совсем новых над нами зажглись
Эти новые звёзды никогда не померкнут
Они будут сиять, веселиться как дети
И каждый наш враг будет быстро повергнут
И мы будем жить на Океанском проспекте
Мы идем с тобой уже 183 дня
И куда мы дошли покажу тебе
Это счастье для нас, для тебя и меня
Мы дошли, достучались мы к небесам
МЫ ЛЮБИМ, мы Бони и Клайд
И даже, наверное, капельку круче
И любовь эту нашу не стерёт даже тайд
И дождливые не расклеят нас тучи
Пока нас не заберут ангелы в небо,
Я КЛЯНУСЬ, ты будешь самой счастливой на свете
Я подарю тебе сказку, подарю тебе небыль!
Мы будем вместе вставать на рассвете
А в комнате рядом проснуться детишки
Ангелочки наши, мои и твои
А на ночь будем читать мы им книжки
О самом прекрасном на свете – любви
МАРИНА МОЯ, МИЛАЯ МАРИНА
Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ, ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНУ
Умоляю, не упусти ты счастье дельфина
Не отправляй меня со слезами ко дну
НУ, ВОТ И ВСЁ, ПИШИ НЕ ЗАБЫВАЙ
Говори спокойной ночи, когда я уже сплю
МАРИНОЧКА МОЯ, МЕНЯ НЕ УБИВАЙ
Словами, что БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
17 октября 2006
Свидетельство о публикации №107052401902