Я ничего тебе не обещала

Пускай я ничего не обещала,
Не злись, я ругаться устала.
Я ничего не обещала,
И в то же время так много ждала!

Вспомни, я не обещала тебе горы,
Я не обещала вечный рай,
Я не обещала любви до гроба,
И повторяла тебе: «Ты просто это знай».

Я не клялась тебе в отрешённой верности,
Я не обещала тебе всех земных благ.
Я свободно любила тебя, наверно от вредности,
Прости, что любила я не так…

Ну что я могла обещать?
Что любовь никогда не пройдёт,
Что не устану от ревности,
Что итог всех проблем скоро придёт?

Нет, я просто любила!
Любила с начала жизни,
С начала осенней поры,
Любила тогда, когда ты уходил.

Я любила тебя, когда другой мне любовь дарил,
Любила, когда страх горло душил,
Любила, когда ты с другой приходил,
Любила, когда и ты полюбил.

А что я могла обещать больше любви?
Не мне же творить итог нашей судьбы,
Не мне ставить на пройденной жизни кресты,
Не мне суждено лгать, сжигая мосты.

Я ничего тебе не обещала,
А в то же время и клялась,
Что всё равно любить я буду
И буду вечно тебя ждать.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать =) Всегда мечтала написать что-то подобное, вы сделали это намного лучше, чем я это когда-нибудь смогу сделать! Красиво, нежно, просто чудо!

Анастасия Горбатова   24.05.2007 19:23     Заявить о нарушении