Твоя звезда
И ручьи не иссякнут.
Вечно будешь ты дарить
Людям свет, пока они не устанут.
А если устанут вдруг,
Ты прольёшься ливнем,
Освежишь жаркий город,
Побежишь по дорогам звеньям.
Потом ты станешь паром,
Запахом в воздухе своим.
И тогда каждому станет надо,
Что бы ты светил снова над ним.
И ты снова будешь гореть звездой,
Далёкой и такой тёплой.
И ни кому не нужно будет другой,
На тебя будет смотреть весь город.
Твоя звезда никогда не догорит,
Твоя мощь никогда не иссякнет.
Вечно будешь дарить людям свет,
Даже если они и устанут.
Свидетельство о публикации №107052401886