Вещий и вампиры

Как-то к Вещему повадился вомпир ходить. Пошел тогда Вещий по привычке к кудеснигу за советом - да тот только ехидно оскалился с полки. Пришлось итти к немецкому ведуну Лоренце. Фря Лоренцо, - политесно обратился князь к падре. - Сафсем упыри одолели, что делать? Верное средство - крест и святая вода, - прохрипел фра Лоренцо, в последний раз закатывая красные вампирские глаза. "Хм, - задумался Олег, - а по мне так и кол хорош..." Крещение Руси откладывалось...


Рецензии