Перекур
Где сон,где явь,где ночь или порок
Где страх потери вперемешку с лестью
Безумия души понять не мог.
Где смелось лишь наигранная маска.
Где гордость лишь наивные слова.
Где не любовь-одна сплошная сказка.
Там где,реальность,в общем,умерла.
Там жиль король.В реальности придурок.
И на руках колдунью он таскал.
Смотря на это я тушу окурок
И ухожу дописывать финал.
Свидетельство о публикации №107052401867