О, кто придумал что богатым плохо быть

О, кто придумал что богатым плохо быть,
О, кто придумал, что деньги зло и пакость,
Наверно тот, кто так и не сумел понять,
Как тяжело на свеете этом плакать.

Когда долги сгибают до земли,
Когда не знаешь то, что будет завтра..
Возможно, кто то скажет это лень,
Которая мешает сердцу радоваться..

Когда все ночи словно кутерьма,
Когда лишь мысли об одном, когда?
Когда спокойствие войдет хозяйкой в дом?
Когда начну я жить? Когда? Потом?

О, кто придумал что богатым плохо быть,
О, кто придумал, что деньги зло и пакость,
Не надо идолом их тоже возносить,
Ну и не надо, при каждом случае,
На них нам, пардон, к…..ть…..


Рецензии