Андрею Макаревичу

Андрею Макаревичу

Прикладная любви математика
Прикладывается к любви.

Математика – истины практика,
Кулинария на крови.

Все другое, прочее, страшное
Не играет, как бы, значения,

Не имеет меня, важного,
Чтоб не принял другого решения.

Если все ж я, купаясь в сладости,
Весом мал, а умом горазд,

Я, конечно, добавлю в сто раз,
Это будет, конечно, в старости.


2004, январь


Рецензии