Вновь...

Я вновь один, как ветер в поле,
Как узник в четырех стенах,
К ней прикоснуться, так как прежде,
Могу теперь, лишь в сладких снах.

Но жизнь идет, и солнце светит,
И с каждым днем я все сильней
Тянусь к нему,сквозь дождь и ветер,
И улыбаюсь все смелей.

Я счастлив жить на белом свете!
Прости, но так уж суждено,
Я стал другим и ты другая,
И все вернуть нам не дано.

Пусть будет так, прошло былое,
Нам надо жить, не помня зла,
Теперь у нас пути другие,
Но жизнь по прежнему светла!


Рецензии