Не рядом...
Неслышноое эхо
Слов-тонн не читает,
Не даст мне совета
Как выбраться? Всюду
Капканы и сети,
Обрезаны крылья
И не улететь мне
А впрочем, куда же
Лететь? Где то место,
Где любят и ждут и
С улыбкою встретят?
Родной человечек,
Живёшь ты не рядом
И как твоё имя?
Я тоже не знаю…
Поэтому плачет
Душа без покоя
И сердце тревожит.
Проклятая совесть
Его приковала
И не отпускает.
Без воздуха тихо
Оно умирает…
23 - 24 мая 2007 года.
Свидетельство о публикации №107052401802
Анютик Котик 20.06.2007 00:10 Заявить о нарушении
Лора Стор 23.06.2007 21:09 Заявить о нарушении