Мои друзья

 Все мои друзья
 Не похожи на меня.


Для меня друзья-
Небольшая семья
Вместе с ними мы князья,
Остальное суета.

Жизнь проходит где-то
мимо,
Пробегает как всегда,
Исчезают даже лица,
Никому это не нравится.

Всё приходит и уходит,
Как водичка из-под крана,
Остаются лишь друзья
Всем друзьям мои друзья...


Рецензии