Утро

О, как прекрасен утренний туман,
Что стелится и перьями взлетает...
Наводит в голове моей дурман,
Тот запах, что стог сена источает...

Смахну с лица последий след от сна
И навзничь упаду под небесами...
Взметну в мечтах под облака...
И капельки росы испью губами

Втяну ноздрями весь букет из трав,
Всем телом потянувшись вертикально...
Пойду послушать песню петуха
И встречу солнце персонально.


Рецензии