Полна ли жизнь? Когда в тиши одна

Полна ли жизнь? Когда в тиши одна,
Любви сияньем наслаждаюсь в одиночку,
И мыслями хорошими лишь я полна,
Не допуская до себя, все го того, что корчиться,

Сметая на своем большом пути,
И гордость, и занудство ,и препятствия,
Мешающие мне в новый день войти,
Принять его таким, каким он значиться,

В том распорядке, что придуманный не мной,
Где я принять обязана с старанием,
Свою, да и другого сердца боль,
Что бы и он, любви большой возрадовался…..


Рецензии