Тишина ночных проспектов

Быстро сердце застучало.
Может что-нибудь с давленьем.
Может связано с моим
предосенним опьяненьем,
с ожиданием рождения,
с наступлением изменений.
Реже стало слышно пение
и бурчание во дворе.
Не ругаться детворе
больше матом вечерами.
Осень будет холодами
тишину ночных проспектов
от субъектов охранять.


Рецензии