Я построила дом

Я построила дом, он лишен всяких стен...
В нем гуляет свобода и счастье.
Заступив за порог, ты войдешь без ключей...
Беды все позабыв в одночасье.

Легким ветром, с тебя сдует всю суету...
Ты оставишь любые попытки...
Я лучом по лицу твоему пробегу,
Вызывая морщинки улыбки.

В этом доме не будет ни ночи, ни дня,
Проведенных с тобою в разлуке.
Без замков, нам намного дороже семья...
Мы раскинем, любви, наши руки.


Рецензии