Белый лист

Начинаю белый лист,
Солнце пробудилось,
Слышу незнакомый свист,
Жизнь в тени укрылась.

Не теряю! Я обрел!
Больше чем мечталось,
От былого моя злость,
В мраке укрывалась...

Ненавижу пустоту!
Ненавижу слякоть!
И от прошлого пришлось
От души поплакать...

Недоверие мое - жизнью искупилось,
И живое на душе внось зашевелилось,

Немогу!!! - я закречал,
Но снова... неуслышан!
И в прелюдии греха,
Я собой воспитан...

Наигрался... ухожу,
Пусть мне будет больно,
И на сердце у меня,
Скорбь промчалась вольно...


Рецензии