Ты

Ты- ветер тот, что сносит крыши,
Чтоб избежать тебя, необходимо быть чуть выше.
Как ураган сметаешь все ты на своем пути!
Я от порывов этих не смогла уйти.

Ты - шелест листьев под ногами...
Тебя не взять увы руками...
Умеешь нежно слух ласкать,
Мне б только не устать шагать.

Ты - солнца луч, палящий летним днем...
Кому-то лучше скрыться под зонтом...
Но не по мне без солнца замерзать.
До пепла, я готова всю себя отдать.

Ты - тишина, звенящая в ночи,
Пугающая, хоть кричи...
Я наслаждаюсь этой тишиной
И в звоне этом нахожу покой.

Желанье ты рождаешь лишь одно-
Всем телом ощутить твое тепло,
Любить тебя нарушив тишину
И сбросить с глаз тумана пелену.


Рецензии