Матерям

Есть слово на Земле,
Знакомое любому.
Оно несет в себе
-Защиту, счастье дому,
Любовь, в которой мы
Нуждаемся с пеленок.
Сказав впервые "Мама",
Ты был еще ребенок...

Сегодня, от души,
"СПАСИБО!" мы им скажем
Они с улыбкой ждут,
Помогут и подскажут.

Ведь мама жизнь дала!
И грудью нас вскормила,
И нежностью своей,
В нас чувства пробудила!

Открыла нам весь мир.
И счастье подарила.
Заботою своей,
Жизнь нашу окружила!

Из всех богатств Земных
Мы не назначим цену,
Любви и ласкам Мам,
Они для нас бесценны!


Рецензии