Ульяне

D D+7 D7 B7
Ульяна, Ульяна, Ульяна
Em Em/D A7 A#dim7
Стабильна, верна, постоянна.
Bm Bm/A G E7/G#
Всегда у нас гость желанный,
D/A A7 Dsus4 D (A7)
Ульяна, Ульяна, Ульяна.

Ульяна, Ульяна, Ульяна
Пусть песня моя без баяна,
Ты словно бальзам на раны.
Ульяна, Ульяна, Ульяна.


Рецензии
Посвящается Ульяне Куликовой (Коваль)

Борис Инкижинов   24.05.2007 16:28     Заявить о нарушении