Я совесть свою выключаю привычно...
Просто работа,рутина не чего личного.
В мир чужой,я взламываю дверь.
И вот я здесь,в квартире твоей...
Полумрак,пыль,запах какой-то странный.
Первым делом в туалет,облехчаюсь в твою ванну.
Теперь за дело,не минуты не теряя.
Все шкафы и полки,митодично проверяю.
Не густо,не густо,ни денег,ни золота.
Видел бы ты чувак,как вены мои исколоты.
Может пожеле-бы,придложил-бы разломится.
А так вот извени,приходится крутится.
Чорт возьми!Ни копейки!Ни чего ценного!
А ведь судя по двери,ты богатый офигенно.
Ну что-ж есть есчо шанс,захожу в спальню.
И на пороге застываю,на столько картина фатальна.
Сомнений нет,ты мёртв.Видны следы разложения.
Сыграло злую шутку,надомной моё визенье.
Достою мобилу,звоню в Милитцию.
Скоро будут.Всё давай.Пора мне удалится...
Свидетельство о публикации №107052400172
Как всегда, яркий сюжетец)))
~Ё~
Ёлочка Зелёная 24.05.2007 11:15 Заявить о нарушении
P.S.Шучу...Облехчился...
Евгений Зайдель 25.05.2007 00:21 Заявить о нарушении