Свобода

Свободу обрести за километром...
Когда секунды складывались в дни,
Списав в утиль том собственной судьбы
Дышать не воздухом, а задыхаться ветром!
Раскинуть руки, стоя на краю,
Шагнуть вперед, не зная, что же дальше...
И не ища крупицы правды в фальши -
Прекрасно видеть истину свою!
Поймать свой ветер в сотне неизвестных,
Возобновить полет, закрыв глаза,
(И пусть осталось ровно полчаса)
Расправить крылья в мире комнат тесных...


Рецензии
Да, всё так! Всё именно так!
Никак иначе!

Катерина Фёдорова   23.12.2007 23:36     Заявить о нарушении