Я сегодня такая

Я сегодня такая,
Завтра буду другая.
Знаю ужасы ада,
Знаю прелести рая.

Я меняюсь и только,
Я расту и старею,
И лишь время мне вторит,
Ни о чем не жалей ты.

И оставь ту скорлупку,
Что мала и сдавила,
Ощущения, чувства,
Что расти запретила….


Рецензии