О, если б не было б надежды

О, если б не было б надежды,
Отчаяние убило бы живое,
А время, продолжало б мерный бег свой,
Сменяя день на ночь, ему все не в первой уж.

А так, надежда огоньком засветит,
И мир вокруг суровость потеряет,
О, если б не было б надежды,
Отчаяние убило бы старание….


Рецензии