Ты Прекрасна!

 Рецензия на Стихотворение Елены Промской «Хмурое утро…»
 http://www.stihi.ru/2007/05/17-1272

 Свет зеркала лишь отражает Тебя, -
 Твое ощущение мира!..
 Твое восприятие дня и себя, -
 И тут оно очень правдиво!..
 Но хмурое утро и горечь обид
 Уйдут если Ты улыбнешься!..
 «Красавица!» - скажут Тебе зеркала,
 И ты им в ответ засмеешься!..
 Тогда разлетится осколками грусть
 И Утро наполнится Светом!..
 «Прекрасна!» - воскликнут Тебе зеркала!..
 «Прекрасней еще ты сейчас, чем была!» -
 Продолжит Мужчина твой, - «Ты поняла??!
 Любима! И помни об этом!..»
 И Ты обернешься на голос Его,
 А зеркало тихо застынет,
 Любуясь на ласковый ваш Поцелуй,
 И четкость его вдруг покинет!..
 Потом, отражаясь во Взгляде Его,
 Ты все прочитаешь так ясно:
 «Не надо, любимая, бить зеркала, -
 Ты так бесконечно Прекрасна!..»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.