На ночь

Ночь подкралась незаметно,
Нам пора ложиться спать,
Утром встанем мы пораньше
И пойдем с тобой гулять.

А сейчас ты посмотри-ка,
дремлет мишка у окна,
И лисёнок притомился,
Спать легла вся детвора.

Ночью к нам приходят эльфы,
Сняться сказочные сны,
Станешь ты во сне героем,
Долетишь ты до луны.

Закрывай скорее глазки,
И ложись ты на бочёк,
Расскажу тебе я тайну,
Как родился мой стишок.


Рецензии