Геометрия одиночества
в квадрате пола.
Любовь стара
и мир расклот.
Я в кубе комнаты одна
сижу. Со мною рядом холод.
Квадрат стены. Квадрат окна.
Любовь стара и мир расколот.
Квадрат стены, стола, картин
в объеме города приятен.
Я здесь одна и дом один
на фоне выкрашенных пятен.
Свидетельство о публикации №107052401600
Катерина Андреевна 20.06.2008 15:51 Заявить о нарушении
Валентина Балобанова 20.06.2008 15:59 Заявить о нарушении