Уходи... мечта

Как прекрасно было порою…
Вместе с тобою гулять…
Ты была моею мечтою,
И мечту у меня не отнять!

Твои глазки умели смеяться,
А уста говорили «Люблю»
Но теперь, нам надо расстаться…
И забыть мечту свою…

В этот миг мне так больно,
Я хочу говорить о любви…
Но уста лишь шепчут «довольно,
Уходи, уходи… уходи…»


Рецензии
Мечту я гоню тогда
Когда-не свободна я...

Япошка Лин   28.12.2008 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.