всхлипы

всхлипы вчерашнего дожня, всхлипы
влипли во что-то мы с тобой, влипли
а от его разрывных струй - пар с земли
мы платонической любви не сберегли...

возгласы счастья - летели во двор темный,
дождь разбивался о свежесть листвы слету,
взял тебя руками сильными - звонкую ноту
и как змеи сплелись под дождем - тела потные...


Рецензии