Май

Ушедшим в май - пришедшие из мая,
Пришедшим в мир - ушедшие в миры...
От края к краю выше забирая
Мы учимся - по лезвию игры.

Игры, искры, а может - просто жизни
В калейдоскопе разобщённых фраз,
Осколками извечной укоризны,
Что в грозах майских настигает нас.

Бродяга май гитарным перебором
В который раз расставит по местам -
Неузнанным, всезначащим узором -
Всё то, что в мае снова снится нам.

Ушедшим в май - пришедшие из мая
Опять рисуем замки по весне,
Всех тех,кто вечен, в ветре узнавая,
Их вины пеплом хороня в вине.


Рецензии
У меня нет слов. Офигительно.
Почему-то вспоминается знаешь, что? гитарный концерт благушинский, года четыре назад.

Лена Грачева   18.07.2007 21:03     Заявить о нарушении
Тот,который в школе был? Может быть...Сейчас вот вспомнила и загрустила,что мы с тех пор так ни разу туда и не попали.

Варья   19.07.2007 01:01   Заявить о нарушении