Прокладка

ПРО КЛАД КАкой-то
В душе – солгали,
А жаль…В помойку
Кручу педали.

Во мгле туманной
Сжимают сроки.
Небесной манной
Кровей потоки.

И я вся в белом
Бегу галопом,
Торгую телом
По автостопам.

В жестоком порно,
Меж тел ПРОКЛАДКА,
На вид – комфортно,
Внутри же – гадко…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.